Stilrichtung: WADOKAI (Kono Stil)
Mitglied im:
Sächsischem Karatebund e.V.
Deutschen Karatebund e.V.
Kreissportbund Dresden e.V.
Landessportbund Sachsen e.V.
Listinus Toplisten
Besucher jetzt:

01309 Dresden; Eilenburger Straße 6

Aktualisiert am:  31.10.2010

Das Magazin

Kono WL 2009

Zeltlager HATO 2010

WK Sommerlager Haslach

Zeltlager in Deutschbaselitz (18.-20.05.2010)
Sehr erfolgreich organisierte unser Partnerverein HATO dieses Jahr wieder sein Karatezeltlager in   Deutschbaselitz in der Nähe von Kamenz. Gleich an einem See gelegen, bot der Zeltplatz natürlich auch große Trainingsflächen und viel Platz zum rumtollen vor allem für die jüngeren Karateka. Morgens ging es gleich erst mal zum Laufen um den Teich. Das fiel nicht jedem leicht.

Das Training umfasste natürlich fast die gesamte Palette des Karate. Da gab es die übliche Grundschule, Kata, Selbstverteidigung, Partnerübungen und auch sowas wie Kara-robic, wobei uns Stefanie vom Meißner Verein ins Schwitzen brachte. Die Trainer kamen so aus allen teilnehmenden Vereinen.

Nachwanderung, Lagerfeuer, kleine Spiele, Bootspartie, viele Gespräche - alles dabei. So rücken wir immer etwas näher zusammen. Danke für das schöne Wochenende an die Hatorianer - Freunde.

Als Adresse an die Wadokai Dresden Kinder: Lasst euch von Maria erzählen wie es war und plant einfach für nächstes Jahr unbedingt mit ein: ZELTLAGER!